Фондю шоколадное с фруктами и ягодами

 

 

 
1 банан,
2 апельсина,
225 г шоколада,
80 мл сгущённого молока,
100 г клубники,
ликёр.
 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Моем фрукты и ягоды, обсушиваем на бумажном полотенце. Апельсины и банан очищаем и нарезаем их кусочками произвольной формы.

На водяной бане в кастрюле растопим шоколад, добавляем сгущённое молоко и немного ликёра, перемешиваем до однородной консистенции, переливаем в фондюшницу, ставим на середину стола, а к ней подаём на тарелочке нарезанные фрукты.

Совет. Можно использовать для приготовления этого блюда совершенно разные фрукты. Главное, чтобы они были очищены и нарезаны на порции.

Порций:  4   Время приготовления:  30 мин.

Обсуждение закрыто.