250 г слоеного теста,
200 г мелко порубленного
темного шоколада,
мука для посыпки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Раскатываем тесто в прямоугольник размером 25,5 х 30,5 см. Посыпаем рубленым шоколадом.
Сворачиваем рулетом левую часть теста до середины прямоугольника. Проделываем то же самое с правой стороной, чтобы половинки рулета соединились в центре.
Перекладываем тесто на противень или тарелку и ставим в холодильник на 45 минут.
Нарезаем рулет на кусочки толщиной около 1 см. Выкладываем булочки на застеленный бумагой противень, оставляя между ними достаточно места.
Выпекаем в духовке при температуре 200°С в течение 12-15 минут, пока тесто не станет золотистым, а шоколад не расплавится. Даём слегка остыть на решетке перед подачей.
Порций: 24 шт. Время приготовления: 25 мин. + охлаждение