3 яичных белка,
250 г сахарной пудры,
200 г молотого миндаля,
1 пакетик ванильного сахара,
1 ч.л. молотой корицы,
1 ст.л. рома.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просеять сахарную пудру. Взбить яичные белки, постепенно ввести сахарную пудру. Отложить 0,3 нормы взбитых яичных белков. Добавить молотый миндаль, корицу, ром и ванильный сахар в большую часть белковой массы.
Рабочую поверхность припылить сахарной пудрой, раскатать тесто в пласт толщиной около 5 мм. Вырезать печенье, переложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Покрыть печенье белковой смесью и выпекать в разогретой до температуры 130°С духовке в течение 30-40 минут.
Время приготовления: 50 мин (не считая времени выстаивания теста)