Кокосовые трюфеля

десерт фото
0,5 банана,
250 г кокосовой стружки,
4 ст.л. растопленного
кокосового масла,
2 ст.л. жидкого
виноградного сахара
или другого подсластителя,
0,5 ч.л. лимонного сока,
миндаль и кокосовая
стружка для украшения.
 
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Измельчаем кокосовую стружку, добавляем растопленное кокосовое масло, жидкий виноградный сахар, банан и лимонный сок. Всё тщательно перемешиваем и формируем конфеты, внутрь каждой можно положить миндаль.

Обсыпаем кокосовой стружкой, ставим в морозилку на 1 час.

Совет. При желании можно каждую конфетку окунуть в растопленный шоколад, а затем присыпать кокосовой стружкой.

Время приготовления:   1,5 ч.

Обсуждение закрыто.