Овсяно-яблочные батончики

десерт фото
 
0,25 ст. мёда,
1 ст. яблочного пюре,
0,5 ст. грецких орехов,
200 грамм овсяных хлопьев,
3 ст.л. кокосового масла,
2 кислых яблока,
3 ст.л. изюма,
1 ч.л. корицы.
 
 
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Измельчаем грецкие орехи, добавляем овсянку, мёд, яблочное пюре (можете приготовить сами из печёных яблок или использовать готовое), изюм, корицу, мягкое кокосовое масло и мелко нарезанные кубиками яблоки.

Все перемешиваем и раскладываем в формочки, смазанные кокосовым маслом. Если у Вас нет специальных форм для батончиков, можете разложить в любую форму, а потом нарезать.

Ставим в духовку и выпекаем в течение 30 минут при температуре 160—165°С.

Время приготовления:   1 ч.

Обсуждение закрыто.