3 яйца,
2 ст.л. мёда,
100 г сахара,
0,75 ст. муки,
0,5 ч.л. соды.
Для крема:
200 г сметаны высокой жирности,
200 г варёного сгущённого молока,
20 мл коньяка,
сахар.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску ложим мёд, яйца и сахар. Взбиваем миксером до образования густой пышной пены. Добавляем муку и соду, взбиваем.
Противень застилаем бумагой для выпечки. Выливаем половину теста на противень, разравниваем. Выпекаем в духовке при температуре 220°С примерно 10 минут. Выпекаем ещё один корж.
Сворачиваем коржи в рулеты вместе с бумагой. Остужаем, разворачиваем, удаляем бумагу.
Сметану, сахар, варёное сгущенное молоко, коньяк взбиваем миксером до равномерного окрашивания. Выливаем крем на коржи, разравниваем и оставляем пропитываться на 20-30 минут. Сворачиваем в рулеты, заворачиваем в фольгу или пленку, убираем в холодильник на 4 часа.
Порций: 4 Время приготовления: 60 мин. + остывание