Кондитерская ручка |
Кондитерский мешок |
Живые цветы в кулинарии |
Использование выемок-сердечек |
Как использовать набор штампов |
Формование хлеба |
|
|
Марципан |
Украшения из теста |
Королевская глазурь |
Классический английский крем |
Сахарная вата |
Мусс из спаржи и шпината |
|
|
|
|
Шоколадные бомбочки |
Шоколадные конфеты |
Шоколадные чашечки |
Капкейки с узором |
Хрустящее печенье |
Хрустящие корзиночки с грибами |
Многоярусный торт |
Абрикосовый торт |
Цветочные бисквиты |
Пирожные на палочках |
Праздничные мини тарталетки |
Тирамису |
Макаруны на любой вкус |
Солёное печенье |
|
|
Закусочные финансье |
Закусочные лодочки |
Закусочные мафины |
Дважды печеные суфле |
Суфле |
Безе |
|
|