.
1 яйцо,
1 ст.л. муки,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. ванильного сахара,
2 ст.л. растительного масла,
соль по вкусу.
.
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог тщательно растираем с сахаром и солью, чтобы не было комочков. Добавляем ванильный сахар, яйцо, муку и вымешиваем однородное тесто.
Тесто скатываем на присыпанной мукой поверхности в валик диаметром примерно 5 см. Нарезаем на кружки толщиной 1,5-2 см.
Обваливаем сырники в муке и обжариваем на сковороде с растительным маслом на умеренном огне с каждой стороны до румяной корочки, затем накрываем крышкой и прогреваем в течение 3 минут.
Порций: 8 Время приготовления: 30 мин.